Usos del Borojó

Hay muchos productos elaborados a base de Borojó como son:


  • Jugo de Borojó sin leche:
Ingredientes:
1 cucharada sopera de Jalea de Borojó Pura Vitta (40 a 50 gms)
1 litro de agua
Azúcar al gusto
Licuar o amasar y servir.
El jugo de Borojó se puede preparar con frutas de preferencia cítricas, como naranja, maracuyá, guayaba, etc.



  • Jugo de Borojó con leche:
Ingredientes:
1 cucharada sopera de Jalea de Borojó Pura Vitta (40 a 50 gms)
1 litro de leche
Azúcar al gusto
Licuar o amasar y servir.




  • Postres de Borojó:
Ingredientes:
1 lata de leche condensada
1/4 de pulpa de borojò
1 lata de crema de leche
2 huevos
1 taza de gelatina sin sabor


Mezcle la leche condensada y la crema de leche con la gelatina sin sabor derretida, luego agregue el concentrado de la pulpa de Borojo y las claras de los huevos a punto de nieve, coloque en un molde y lleve a la nevera por dos o tres horas.


  • Mermelada de Borojó:
Ingredientes:
1 libra de pulpa de borojó
2 ½ libras de azúcar
½ taza de miel de abejas
3 cucharadas de mantequilla

Para la preparación de la pulpa, utilice dos libras de borojó maduro, pele, parta, saque las semillas y luego cuele con un colador fino.
Vierta todos los ingredientes en un sartén y póngalos al fuego lento. Revuelva la mezcla constantemente, hasta que se vea el fondo del sartén. Deje enfriar, apareje y prepare los dulces y envuélvalos, o vierta en recipientes pequeños.



BOROJO USES.
There are many products made of Borojó as:


  • Borojó juice without milk:
ingredients:
1 tablespoon jelly Borojó Pura Vitta (40 to 50 gms)
1 liter of water
Sugar to taste
Blend or knead and serve.
Borojó juice can be prepared with citrus fruit of choice, such as orange, passion fruit, guava, etc..



  • Borojó juice with milk:
ingredients:
1 tablespoon jelly Borojó Pura Vitta (40 to 50 gms)
1 liter of milk
Sugar to tasteBlend or knead and serve.




  • Borojó Desserts:
ingredients:
1 can condensed milk
1 / 4 borojo pulp
1 can cream
2 eggs
1 cup unflavored gelatin

Mix the condensed milk and cream with unflavored gelatin melted, then add the concentratepulp Borojo and egg whites until stiff, place in a pan and bring to the fridge for two or three hours .



  • Borojó Jam:
ingredients:
1 pound of pulp borojó
2 ½ pounds of sugar
½ cup honey
3 tablespoons butter

For the preparation of the pulp, use two pounds of ripe borojó, peel, split, remove the seeds and then strain through a sieve fine.
Pour all ingredients into a pan and put them to simmer. Stir the mixture constantly, until you see the bottom of the pan. Cool, shall prepare and prepare and wrap candy, or pour intosmall containers.